Мир историй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поцелуй Ночи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Поцелуй Ночи
Автор: Акане Сетуки. Я, тоесть.
Бета: Сама себе бета))
Жанры: Драмматическое произведение с элементами фантастики и романтики. Так же проглядывается "Рассказ от первого лица", в виде записей из дневника главной героини.
Персонажи: Юми-тян - юная школьница. Любит учиться, из-за чего его прозвали ботаником. Собственно, это ей не мешает вызывать повышенный интерес у лиц мужского пола. Энергичная, широкая девушка.
Катсуме - таинственный и скрытный программист. Кто он на самом деле, Юми узнает не сразу. Катсуме задумчивый, тихий подросток, любящий проводить время в одиночестве.
Ди - одна из подруг Юми. Всегда заботится и контролирует Юми. Тайно влюблена в Аричи, самого крутого парня в школе.
Аричи - начинающий репер. Сочиняет музыку и отлично играет на бас-гитаре. Почти все представительницы женского пола от него без ума. Читает рэп вместе с Кичи.
Кичи - менее популярный, но известный репер. Организатор группы, заправляет всеми делами. Отлично играет на синтезаторе.
Има - главная модница в школе. Блондинка в обоих пониманиях этого слова. Мечтает иметь роман с Аричи.
(Эмико, Аки и Чими)- ее свита.
А так же не менее важные герои второго плана:
Арата, Кадо, Отто и Кичи - дабы не раскрывать своих планов, скажем так, очень таинственная группа молодых... парней
Ики, Ита, Даке - вторая группа таинственных... парней, противостоящие первой группе таких же парней.
Рейтинг: R
Предупреждения: Скажем так, мм... Блин, и ведь не скажем так, а так и есть.. О____о В общем много смертей. Не знаю как это назвать.
Дисклеймер: Щааас, все мое.
Содержание: Юми-тян обычная ученица 10 класса, прозванная ботаником из-за отличной учебы. У парней Юми на первом счету, что очень злит остальных девушек. Но сколько бы они не старались навредить Юми, все оборачивалось против них.
  В один день в их класс приходит новенький- Катсуме. На первый взгляд, он ничем не отличается от остальных, пока Юми случайно не открывает его тайну...
Статус: Начат.
От автора: Так как я являюсь анимешницой, имена использую японские. Не удивляйтесь. Так же во фразах героев могут проскакивать распростаненные японские слова. Все примечанияв конце глав. Приятного чтения!

0

2

Пролог.
"Ночь. Она несет в себе какую-то загадку, разгадать которую желает всякий, но не всякий на это решится. Она заставила посвятить себе миллионы стихов и поэм. Она предложила влюбленным устраивать ужин при свечах в романтической обстановке под ее опекой. Она- сказочное отражение нашей мрачной и скучной реальности."

Именно так писала Юми в своем дневнике 6 ноября в 3 часа ночи. Темноволосая девушка сидела на широком подоконнике, свесив одно ногу и облокотившись об стекло. Дневник- то чем на так дорожила, то, чего она никогда не бросит. Только ему она могла доверить все свои тайны...

"... Время, когда вампиры, оборотни и другие ночные создания свободно бродят по самым обычным закоулкам... Да, какого это быть укушенным вампиром? Это больно? Страшно? Какие ощущение приносит именно тот короткий миг счастья жертвы, который так страстно описывают авторы?

Вот так ночь и влияла на всех творческих личностей, в круг которых Юми благополучно входила.
Отложив ручку в сторону, девушка слезла с подоконника и открыла окно. Свежий морозный воздух легким потоком ворвался в комнату и нежно потрепал волосы Юми. Темноволосая улыбнулась и посмотрела на небо.
   - "Звезды. Множество далеких от нас планет. Холодные и неприступные. Близкие и одновременно далекие... Есть ли на них жизнь? Или они так же холодны и безжизненны, какими кажутся с Земли? Вообще, эти глупые утверждения ученых о том, что Вселенная бесконечна, я считаю полным бредом. Просто в ней еще не установили границ. И еще, если Вселенная бесконечна, то как они объяснят еще одно утверждение- что жизнь есть только на Земле? ПФ.. Тупость. Почему... Почему?... - Юми посмотрела вниз.-
- Всюду фонари, подсветки, освещение... Столько вопросов, ответы на которые еще неизвестны до сих пор... Столько вопросов... И на сколько же наивны и беззащитны мы перед Судьбой, Случаем,... Жизнью...

Юми нехотя обернулась назад, закрывая окно, и посмотрела на время- 3:42.
- Черт! Опять ложусь под утро... - процедила девушка сквозь зубы, закрывая и убирая свой дневник подальше от любопытных глаз... - Спокойной ночи...

0

3

Обещанное приложение. Времени для того, чтобы расскрасить не было, так что извиняйте^^

0

4

1 глава.
  Утро началось с тошнотворного звука будильника. Нащупав кнопку выключения, Юми нехотя встала и поплелась в ванную.
Так началось очередное скучное утро в ее нестабильной жизни.

-... и одета в те же джинсы, что и Има!- воскликнула Ди, разговаривая с одной из одноклассниц.
- Привет, Ди. Привет, Хана!- приветливо поздоровалась Юми и села рядом с друзьями, - Кто одел те же джинсы, что и Има?
- Кита! - хором ответили Ди и Хана. - При чем, первой их купила Има! - продолжила Ди и пристально посмотрела на Киту.
- Сегодня нас ждут разборки... - подытожила Юми и уткнулась в телефон, открывая свою любимую книжку.
Ди и Хана занялись обсуждением Аричи, юного репера. Он только начинал свой путь в музыкальной карьере и его выступления ограничивались ближайшими школами и всякими конкурсами. О нем мечтали почти все девчонки, исключение составляла Юми. Ее идеал- тихий, заботливый и таинственный парень. Как раз таки в нее, Аричи и был влюблен... Или просто добивался ее внимания. то его знает?
  В общем, ни география, ни математика не заключали в себе ничего интересного. Все началось с большой перемены, когда Има, наконец, заметила, что у Киты одинаковые с ней джинсы.
- Стерва!- вскрикнула она так громко, что весь класс невольно обернулся, - Кита! Ты самая последняя сволочь!
Кита, очевидно, уже и забыла о скандале, который та ждала на протяжении уже двух уроков.
- О чем ты?
- Живо снимай джинсы! - вновь закричала Има, - показывая на Киту пальцем.
- Что? Ах ты мразь! Катись подальше и не лезь куда не просят.- ответила та и побежала догонять друзей.
Има вскипела и, снимая балетку, кинула вслед Ките. Удар пришелся ей по голове.
Кита злобно обернулась, взяла балетку и швырнула ее в окно, после чего удалилась. Има, прыгая на одной ноге, злобно верещала ей вслед.
- Удачно поссорились.- засмеялась Ди.
- Удачнее некуда. Ты подожди, впереди и не такое будет!- закивала Хана.
- Это уж точно!- подытожила Юми и втроем они отправились в столовку.

- Вот и 6й последний урок.- вздохнула Ди.
- Зато какой! Физика!- подметила Хана.
- Контрольная... - вздохнула Юми, - На последнем уроке...
Все трое тут же уткнулись носом в тетради и стали лихорадочно повторять формулы.
- Юми! Ди! Бегите быстрее! Там Кита и Има дерутся!!- закричала Кото на весь этаж, хотя обращалась лишь к ним двоим.
- Как дерутся? - вскочила Юми, - Так зови скорее училку! Чего ты стоишь то?
- Кто-кто, а я точно не отдеру их друг от друга.- подтвердила Ди, вскакивая вслед за Юми.

Кита отчаянно вырывалась из цепкой хватки Имы. У обеих стоял шухер на голове, но, собственно говоря, сейчас до этого никому не было дела. Сейчас Има могла легко придушить Киту, тем самым подставив своих родителей, физичку, нашу классную и директрису. Именно поэтому Юми не раздумывая протиснулась в эпицентр драки и резко схватила Иму за руку. Та пыталась вырваться, но Юме помогли близстоящие мальчишки и Хана. Кита тяжело дышала и кашляла, схватившись за шею.
К ней подбежала Кацу и помогла бедняге подняться. Кто-то побежал за медсестрой.
А с Имой творилось нечто странное. После того, как ее отпустили, она отчаянно била ногой стену и кому-то что-то доказывала.
- И психолога позовите...- закончила Ди.

После такого происшествия, контрольную, естественно отменили. Вместо этого пошли разборки. Классная руководительница и физичка орали в два горла о том, что драться опасно, а тем более, что нельзя наносить человеку всякие травмы. А директриса разбиралась с Имой и Китой. Юми юркнула в женский туалет. Ну, а что? Слушать весь этот бред что-ли?
Темноволосая быстро забежала в кабинку и прижалась к стенке. Ну и идиотизм в этой школе. Прошло два месяца, а тут уже столько всего произошло.
Внезапно дверь скрипнула и несколько человек вошли в туалет. По непонятным причинам, Юми затаила дыхание.
- Уверен, что здесь никого нет?- спросил чей-то мужской голос.
- Не знаю. По крайней мере здесь точно нет тех, кому лучше ни о чем не знать.- ответил второй.
- Плевать. Нам по любому надо поговорить там, где быть не может ни одного здешнего пацана.- включился в разговор третий, до жути знакомый для Юми голос. Точно! Это же Кичи!
- Хорошо. Начинай, Кичи.- ответил четвертый.
- Дело в том, что в школе произошло третье убийство...
- Черт!- лихорадочно начала соображать Юми, - Черт! Черт! Ну я и влипла... Третье убийство...
- Как? - мгновенно откликнулся парень, начавший говорить вторым по счету, - Невозможно! Снова та же причина смерти?
- Да, Кацуме, да... - невесело ответил Кичи, - Она тоже умерла от сильной потери крови...
- Это может значить только одно.- вздохнул четвертый из разговаривающих. - Он тоже вампир.
Юми испугалась не на шутку.
- Что значит ТОЖЕ вампир?! Какой нафиг вампир? А кто тогда они? Вампиры? Как же все запутано!- нервно размышляла она, прильнув к дверце.
- С какой стати тут делать вампирам? Похоже, нас кто-то решил подставить...- вздохнул первый.
- Нет, Отто, нет. Он такой же вампир, как и мы все. - покачал головой четвертый, - Он выпил ее кровь и безжалостно бросил умирать.
- Стойте. Кадо прав. Подставлять нас незачем. Очень немногие знают, что мы вообще существуем. Так что подставлять нас ему смысла нет.- рассудил всех Кичи.
- Знаете. В свете последних событий школу могут прикрыть. Причем, насовсем.- тихо произнес Кацуме.
- Да.- согласился Кичи, - именно поэтому отныне вы трое учитесь здесь так же как и я.
- Что?- удивленно спросил Кадо, - А как же Академия? Мы пропустим занятия и у нас у всех будут проблему по поводу "где-мы-шляемся".
- Нет. Нас официально отпустят на время сюда.- покачал головой Кичи, - В одиночку я ни за что не поймаю его. Не смотря на то, что я уже отучился, а вы еще нет. Он не оставляет за собой никаких следов. Понимаете? Захожу- тело девчонки и ничего более!
- Если ты не можешь его поймать, мы то тут вообще что забыли?- недовольно спросил Отто.
- Если не почувствую я, может, почувствуете вы. - ответил Кичи, - Думаю, вместе, мы справимся.
- Хорошо. Я согласен.- ответил Кацуме.
- Я тоже.- кивнул Кадо.
- Договорились.- согласился Отто.
- Отлично.- улыбнулся Кичи, - С завтрашнего дня вы здесь официально учитесь.
- Все?- тогда давайте вытряхиваться отсюда, пока какая-нибудь девчушка не наведалась в туалет. - произес Отто и все четверо вышли.
Юми осторожно открыла дверь и выглянула наружу. Ушли...
- Черт!- выругалась Юми вслух, - Не верю... Не верю в услышанное! Это просто сон... просто сон!
Но... Это не сон..? Нет, это не сон... Это правда... Вампиры... существуют....

0

5

Оо! На самом интересном месте! Сгораю от нетерпения узнать, что же будет дальше!

0

6

2 глава.

Юми беспокойно сидела за партой вместе хохочущей Ди. В отличие от подруги, у Юми абсолютно не было настроения. Вчерашний разговор мужской компании вампиров в женском туалете, создал много вопросов, проблем и многократных теорий. Ди озадаченно посмотрела на подругу.
- Что случилось, Юми? Ты неважно выглядишь.- спросила подружка.
- Ничего- вздохнула Юми, - Ничего.
- Тогда почему на тебя лица нет?- не унималась она.
- Ди, хватит обо мне волноваться. Я могу сама разобраться со всеми своими проблемами.
- Но ведь что-то произошло. И ты не хочешь мне об этом говорить.- упрямо сказала Ди.
Юми посмотрела на класс. Кто-то что-то писал, кто-то болтал, кто-то смеялся. И тут ее внимание привлек незнакомый ей парень. До этого Юми его не встречала. В джинсах, длинной кофте, кедах и наушниках парень сидел и быстро черкал что-то карандашом на листе. Прядь его длинных черных волос красиво свисала над бумагой. Красивый. Особенно он классно придумал с прической. Длинная прядь и короткая стрижка...
- Ты куда смотришь?- помахала ладонью Ди перед глазами Юми.
- У нас что, новенький? - спросила Юми, взяв руку Ди.
- Где новенький? - удивилась та.
- На третьей парте.
Обе подружки внимательно уставились на новичка. Пока Ди его разглядывала, Юми мучили предчувствия. А вдруг это один из вчерашней кучки вампиров? Да, нет. Разве вампиры одеваются ТАК?

- Садитесь.- кивнула учительница, заходя в класс, - Как многие уже заметили, с сегодняшнего дня у нас учится новый ученик.
Парень встал и подошел к преподавательнице.
- Это Кацуме Тахико. До этого он учился... - учительница запнулась и посмотрела на парня.
- Ах.. Это... В 385 школе.- Кацуме улыбнулся.
- Прошу всех быть с ним вежливым и помочь разобраться что и где. Садитесь.
Юми испуганно зажала рот рукой. Кацуме.... Его голос... Вампир.... Вчерашний вампир..... Мысли вспышками забегали у нее в голове. Но разве вампиры такие?
Ди заметила волнение подруги.
- Или ты говоришь мне что случилось, или я из тебя котлету сделаю!- пригрозила она.
Юми натянуто улыбнулась.
- Ничего не случилось... Ничего.
- Тогда чего ты ходишь белая, как полотно!?- вспылила Ди.
- Не знаю... То есть нет, я не не знаю, а... Я запуталась. Но все честно нормально.- ответила Юми.
- Это из-за новичка? Ты что-то о нем знаешь?- осторожно спросила Ди.
- Нет... - машинально ответила Юми, но подумав, призналась, - Да. Я его уже видела.
- Где? - поразилась подружка.
- В туалете. В женском. Там было четверо парней, они говорили об четвертом убийстве и...
- И что и..?- разозлилась Ди, - Договаривай раз начала!

Отредактировано Yumi-sama (2009-10-30 19:43:01)

0

7

Класс! Мне очень понравилось!! Влияние Каст чувствуется!

0