Название: Лес Загадок и Тайн
Автор: Акане Сетуки. Я, тоесть))
Бета: Сама себе бета))
Жанры: Основной жанр этого произведения- приключения с элементами фэнтези и романтики, также присутствуют моменты в жанре драма.
Персонажи: Нами- юная принцесса Долины. Вспыльчива смела и отчаянна.
Лин- будущий наследник трона в Долине Огня. Будущий муж Нами. Повенчаны.
Кай- юный очаровательный художник, истинная сущность которого скрыта. Кай молчаливый, усердный и очень таинственный парень. В душе романтик и мечтатель, внешне же показывает полную безразличность.
Агни- лучшая и единственная подруга Нами. Любит Лина.
Мелисса- принцесса Долины Воды. Вредная и очень гордая. При первой встрече с Нами посчитала ее своей соперницей. После стала ей вредить, что позже приводит к ужасным последствиям.
И другие...
Рейтинг: R
Предупреждения: Смерть главного героя.
Дисклеймер: Щааас, все мое.
Содержание: Мир, в котором разворачиваются действия произведения, делится на два государства: Земли и Долины. Маги с Земель давно поняли, что лишь обьединив усилия, можно стать мощным государством. А вот маги с Долин никак не могли разрешить свои разногласия. В результате, Долина распалась на 4 населенных пункта: Долину Огня, Долину Воды, Долину Земли и Долину Воздуха. По названию сразу понятно маги какой стихии населяли эти местности. После многих лет мира, маги с Земель начали готовить нападение и захват Долинских поселенцев. В то же время у Нами возникает множество проблем: оказывается, что Отец Лина устроил помолвку не так просто, а пытаясь захватить власть. А тут еще и загадочный Кай...
Статус: Начат.
От автора: Так как я являюсь анимешницой, имена использую японские. Не удивляйтесь. Так же во фразах героев могут проскакивать распростаненные японские слова. Все пояснения будут идти в конце главы. А непонятное вам вы всегда можете спросить в комментах. Приятного чтения!
Лес Загадок и Тайн
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-15 20:12:45
Страница: 1